PROCAST Cable TС-16

PROCAST Cable TС-16 – врезной модуль с откидной крышкой для комплексного подключения AV устройств к мультимедийной системе с рабочего места

PROCAST Cable TС-16встраиваемый в стол интерфейсный модуль для подключения внешних источников аудио-видео сигналов (ноутбуки, компьютеры, плеера, планшеты и так далее) к общей системе мультимедиа. Внешняя декоративная сдвижная панель открывает внутреннюю полость блока в которой находятся кабельные выводы с разъемами для подключения внешних устройств. Кабельные выводы могут быть вытянуты из блока на длину до 1m. С обратной, внутренней стороны предусмотрены ответные разъемы для подключения интерфейсных кабелей направляющих сигнал к используемым системам отображения информации (видео панелям, видео стенам, проекторам и так далее) и звукоусиливающему оборудования. В PROCAST Cable TС-16 предусмотрены следующие подключения: VIDEO - HDMI и VGA, AUDIO - не балансный стерео звуковой сигнал minijack 3,5mm, сетевой кабель RJ45 для подключения к интернету и локальной компьютерной сети, универсальная розетка питания 220V. Устройство имеет металлический корпус и внешнюю декоративную панель из чёрного анодированного алюминия. Панель откидывается и убирается в специальную щель полностью открывая нишу с кабелями для подключения. В комплект поставки входят два металлических кронштейна с помощью которых TC-16 фиксируется в столешнице надежно прижимая корпус к ее внутренней стороны. Когда лючек закрыт, на поверхности стола видна только плоская черная лицевая панель толщиной 2mm.
Благодаря использованию PROCAST Cable TС-16 за считанные секунды можно организовать удобное подключение к Вашей audio-video системе, например, для трансляции презентации или оперативного вывода на экраны другой важной информации в процессе переговоров.

Технические характеристики
Артикул PROCAST Cable TС-16
Наименование Врезной модуль с откидной крышкой для комплексного подключения AV устройств к мультимедийной системе с рабочего места, VGA, HDMI, розетка miniJack 3,5mm, RJ45, 220V. Черный анодированный алюминий.
Video интерфейсы VGA / HDMI
Audio интерфейсы Розетка minijack 3,5mm
Прочие разъемы RG45, универсальная розетка питания 220V
Материал Лицевая часть - черный анодированный алюминий, внутренняя часть – сталь, цвет черный
Габариты Внешняя часть – 160mm x 128mm x 2mm / внутренняя часть 150mm x 118mm x 110mm. Внешний декоративный бортик – 5mm
Толщина лицевой части 2mm
Посадочные размеры 150mm x 118mm
Вес 1.85kg